«Джеймс Бонд» запросил у Sony пять миллионов долларов за рекламу Xperia Z4

«Джеймс Бонд» запросил у Sony пять миллионов долларов за рекламу Xperia Z4

Как стало известно еще в конце прошлого года, чтобы «засветить» на единственной фотографии флагманский смартфон от Sony, киностудия Columbia Pictures выставила компании ценник в $5 миллионов. Недавно в интернете стала доступна личная переписка между менеджерами Sony и руководством Columbia Pictures, которая проливает свет на столь высокую цену.

Судя по опубликованным Wikileaks документам, Sony действительно надеялась сделать снимок, на котором Джеймс Бонд будет держать в руках ее смартфон Xperia Z4. Данная задумка не понравилась продюсерам 24-го по счету фильма об Агенте 007 («Спектр»), но они были готовы пойти на определенные уступки, которые оценили в $5 миллионов.

Как отметил в переписке один из руководителей Columbia Pictures Эндрю Гамперт, столь высокий ценник объясняется тем, что «смартфоны Sony — не лучшие»:

«Помимо денежного фактора, тут, как вы можете знать, существует творческий фактор, а режиссеру [Сэму Мендесу] и главному актеру [Даниелу Крэйгу] не по нраву телефон Sony в фильме. Стоит учитывать, что субъективно/объективно Джеймс Бонд пользуется только „самым лучшим", а телефон Sony, по их мнению, не „самый лучший"».

Данное электронное письмо было послано Гампертом в октябре 2014 года. В нем также намекалось, что вместо Sony Xperia Z4 Бонд может получить аппарат от конкурирующей Samsung, которая готова потратить на собственный маркетинг еще больше. К сожалению, переписка умалчивает о том, какой смартфон Джеймс Бонд на самом деле считает лучшим.

Подробные характеристики:
Источник:

1193
Wox
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайные новости