Стартовали продажи безрамочного селфи-фаблета Sony Xperia C5 Ultra Dual в России

Стартовали продажи безрамочного селфи-фаблета Sony Xperia C5 Ultra Dual в России

Компания Sony Mobile Communications объявила о начале продаж в России нового PROselfie смартфона Xperia C5 Ultra Dual. Смартфон c двумя SIM-картами доступен с сегодняшнего дня по рекомендованной цене 24 990 рублей.

Напомним, в Xperia C5 Ultra установлены две 13 Мп камеры — основная и фронтальная. Обе камеры оснащены матрицей Exmor RS, функцией HDR для фото- и видеосъемки, а также простым в использовании “Супер авторежимом", который анализирует окружающую обстановку и оптимизирует настройки. Фронтальная вспышка обеспечивает подсветку по всей площади кадра при съемке селфи. Предусмотрен также широкоугольный 22-миллиметровый объектив.

Sony Xperia C5 Ultra оснащается 6-дюймовым Full HD дисплеем с матрицей IPS и технологией Sony Mobile BRAVIA Engine 2. Он обладает тонкими рамками по бокам. Кроме того, в смартфоне предусмотрен простой режим управления одной рукой, отлично подходит как для правшей, так и для левшей.

За производительность отвечают 64-разрядный восьмиядерный процессор MediaTek MTK6752 с частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти с возможностью расширения с помощью карты памяти стандарта microSD. Есть поддержка сотовых сетей 4G LTE. Емкость аккумулятора составляет 2930 мАч. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 5.0.

Корпус получил алюминиевую окантовку и три цветовых варианта — черный, белый и мятный. Размеры составляют 164,2 x 79,6 x 8,2 мм, а вес — 187 граммов.

Подробные характеристики:
Источник:

1130
Wox
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайные новости