Пресс-фото Sony Xperia Z5 подтверждает 23-Мп камеру

Пресс-фото Sony Xperia Z5 подтверждает 23-Мп камеру

В Сети появились пресс-фото смартфона Sony Xperia Z5, анонс которого ожидается в сентябре на выставке IFA 2015. По версии ресурса Xperia Blog, снимки были случайно опубликованы из-за путаницы, возникшей у Sony Mobile.

Один из рендеров подтверждает, что будущий флагман компании Sony будет оснащён основной 23-Мп камерой с CMOS-сенсором Exmor RS размером 1/2,3 дюйма, шестиэлементным объективом и гибридной системой автофокусировки. На снимке также видна светодиодная вспышка. Перспектива улучшения камеры, несомненно, привлечёт внимание тех, кто был разочарован моделями Xperia Z4 / Z3+, оснащёнными той же самой камерой, что у предшественника Xperia Z3.

Пресс-фото также говорят о том, что смартфон будет доступен по меньшей мере в трёх цветовых вариантах — белом, золотистом и бирюзовом. Следует отметить, что в целом смартфон сохранил дизайн предыдущих моделей. Устройство выглядит так же, как и на других «шпионских» фото, появившихся до этого в Сети.

Вместе с Xperia Z5, как ожидается, второго сентября в Берлине будут представлены модели Xperia Z5 Compact и Xperia Z5 Premium с 4K-дисплеем.

Подробные характеристики:
Источник:

1165
Wox
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайные новости