Что Sony привезла на выставку CES 2016?

Что Sony привезла на выставку CES 2016?

День конференций в рамках выставки CES 2016 уже прошёл и с 6 января со всеми новинками от производителей можно познакомиться на стендах. К сожалению, никаких новых смартфонов и планшетов Sony Xperia представлено не было. Так что следующее пополнение в линейке мобильных устройств стоит ждать весной на выставке MWC 2016, потом уже на сентябрьской IFA 2016, хотя некоторые модели могут быть представлены на отдельных личных презентациях.

Тем не менее, Sony приехали в Лас-Вегас не с пустыми руками и представили свои новинки аудио и фото техники, а также ТВ. Давайте бегло посмотрим, что красуется на стендах компании.

Sony 4K HDR TV – XD93 Series

Новая серия ультратонких телевизоров Sony 4K Bravia 4K XD940 / XD930, которые получили HDR-технологию автоматической оптимизации изображения для улучшения деталей, цветопередачи и других параметров изображения для лучшего восприятия картинки. Среди других технологий отмечаются процессор Sony 4K X1, Triluminos, X-tended Dynamic Range PRO и Android TV. Размеры телевизоров варьируются от 55 до 85 дюймов, ценовая политика пока не оглашалась.

Sony SRS-XB2 Extra Bass

Портативная акустика новой линейки “Extra Bass" оптимизированные на глубокие низкие частоты. Акустика довольно компактна и весит всего 480 грамм, оснащена двумя 42 мм динамиками суммарной мощностью 24W и спустя 3 часа подзарядки способна непрерывно воспроизводить музыку на протяжении 12 часов. Имеется Bluetooth, NFC, кнопки управления. Ориентировочная цена – 120 евро.

Sony SRS-XB3 Extra Bass

Более продвинутый динамик всё той же линейки "Extra Bass", который оснащён уже 48 мм динамиками, выдающими глубокий бас. Вес данной акустики составляет 930 грамм, а от одной зарядки колонки способны проработать в течении 24 часов в режиме воспроизведения. Также стоит отметить устойчивость к воде и возможность как горизонтального, так и вертикального расположения на поверхности. Для подключения есть Bluetooth и NFC, а также кнопки для управления. Стоимость данной модели ориентировочно 170 евро.

Линейка беспроводных аудио гаджетов H.ear Go также пополнилась новыми моделями. Сразу отметим, что все девайсы данной линейки имеют общие цветовые вариации: черный, желтый, бордовый, красный, бирюзовый.

H.ear go wireless speaker (SRS-HG1)

Эта портативная колонка может воспроизводить Hi-Res Audio (аудио высокой четкости), а также не лишена кучи технологий типа LDAC, DSEE, ClearAudio+, а также беспроводные DLNA, Wi-Fi. Модель SRS-HG1 оснащена двумя 35 мм динамиками полного спектра, технологию усиления низких частот встроенный процессор DSP и цифровой усилитель S-Master HX. При выдаваемой суммарной мощности в 24 ватт колонка от одного заряда способна проработать до 12 часов.

H.ear on Wireless NC(MDR-100ABN)

Данные наушники назвали изюминкой, способной воспроизводить по Bluetooth LDAC музыку, при этом имеют технологию цифрового шумоподавления (анализ шума окружающей среды и выбор оптимального режима стабилизации). Также внесены изменения в амбушюры, чтобы минимизировать распространения звука из динамиков во внешний мир. Технология мембран осталась схожей с моделью 100AAp – 40-мм титановая мембрана, Beat Response Control, DSEE, усиленный бас. 20 часов музыки без подзарядки обеспечат данные наушники.

H.ear in wireless (MDR-EX750BT)

Все кто любят более компактные наушники по типу затычек Sony приготовили модель EX750BT, которые хорошо известны по концепции дизайна модели SBH70. Они предназначены для активных людей, желающих слушать любимую музыку в пути. Из отмеченных ехнологий LDAC, HD Voice, Bluetooth, 9 мм мембрана динамиков, Beat Response Control. Заряжать гарнитуру можно через microUSB-порт и от одного заряда она проработает до 7 с половиной часов.

Walkman WS410

Также на CES 2016 компания Sony запустила линейку недорогих спортивных плееров Walkman серии WS410. Компактный размер, обилие цветов, прочность и устойчивость к воде, данный плеер будет по душе всем активным и спортивным любителям марки. Японцы хорошо поработали над усилением конструкции, но при этом обеспечив комфортную посадку плеера.

Они спокойно выдерживают температуру от -5 до 45 градусов по Цельсию, потому могут применяться где угодно: туризм, плавание, бег, катание на лыжах и так далее. В них было внедрено довольно много новых технологий обеспечивающих качество звука, а так же удобство использования. Плеер будет продаваться с 4 Гб и 8 Гб внутренней памяти в 4 цветовых вариантах.

Sony PS-HX500

И последний гаджет, который заинтересует истинных меломанов – это проигрыватель виниловых пластинок Sony PS-HX500, позволяющий подключать его к внешней акустике, а также к ПК на Windows и Mac OS для оцифровки своей коллекции и её переноса на компьютер. Первое устройство в мире, позволяющее произвести такие действия. Девайс также напичкан все возможными технологиями Sony, позволяющими добиться высокого качества звука.

1864
Wox
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайные новости